欢迎光临南京佳而美汽车用品有限公司!

新闻详情

DETAIL

见证XPEL神奇

  苹果公司推出的iPhone X引爆全球购机热潮,据悉,该手机在机身坚固程度测试中获得优异表现。最近,一段锤砸iPhone X的测试视频引发人们的热议
  在小锤和大锤的轮番攻击下,虽然最终的结果是机身扭曲、变形,但屏幕自始至终却完好无损。不过,此iPhone X非彼iPhone X,因为它的屏幕上贴上了XPEL保护膜。而这张XPEL护屏膜完全是由XPEL汽车漆面保护膜材料制成。
  XPEL隐形车衣是美国XPEL科技公司荣誉出品,该集团是全球唯一一家专注于生产专车专用汽车漆面保护膜的企业,并于2006年在加拿大交易所创业版上市。
  XPEL隐形车衣拥有亮度高、防水强、耐高温、防划痕、耐腐蚀、防氧化、透明性好、绿色环保等诸多优点。
  XPEL隐形车衣在全球施工案例无数,形象门店规格高。XPEL官方对XPEL车衣代理商制定出高标准的考核机制,用以规范各旗舰店的经营模式。