欢迎光临南京佳而美汽车用品有限公司!

新闻详情

DETAIL

为爱车装贴XPEL隐形车衣!是您最信赖的品牌

国内的隐形车衣市场日趋走向成熟,但各品牌车衣质量却参差不齐!为爱车装贴隐形车衣,需擦亮眼睛,选择值得信赖的品牌。找个合适靠谱的商家!贴车衣是技术活,毕竟花不少钱,不要图便宜上当受骗!而隐形车衣再好,装贴不成功,一切效果都会大打折扣。所以,品质优越的车衣需要专业贴膜团队安装。

 作为隐形车衣市场标杆品牌,XPEL受到众多消费者的追捧。调查显示,XPEL隐形车衣在中国拥有很大的市场,截止到2017年3月份,国内拥有700多个XPEL授权经销商,合作店面上千家,XPEL中国经销商网络分布区域已覆盖全国95%的范围。
 美国XPEL拥有全球公认最先进、版型最完整、切割最准确、使用者最多的车漆保护膜专车专用3D数据切割DAP软件。XPEL数据库目前已经拥有超过10万种汽车版型,并不断在更新。DAP机器裁切,不动刀、不拆件。在防污的同时还具备超强的划痕还原能力,永远不留划痕。基材柔软无比,可贴装各种弧度。
XPEL拥有极具专业的配套施工耗材及工具! 美国XPEL拥有极具专业、统一的配套施工耗材及工具.施工每一台XPEL都有专用的“XPEL安装液”,以及专用“XPEL漆面清洗剂”等配套产品都是装贴施工的必需品。