您好,欢迎访问无锡市豪大液压机械有限公司官网! 今天是:
返回首页 | 收藏本站
  
缸筒 »

新闻资讯

缸筒的压力在设计的过程中是如何计算的?

液压缸出厂检验系指产品交货时必须逐台进行的检验,其必检项目中包括耐压试验。关于液压缸耐压试验相关标准[如JB/T10205-2010《液压缸》、JB/T6134-2006《冶金设备用液压缸(PN≤25MPa)》、GB/T13342-2007《船用往复式液压缸通用技术条件》、CB/T3812-1998《船用舱口盖液压缸》等]规定的耐压压力和保压时间并不相同,但所有现行的液压缸相关标准耐压压力没有低于1.25倍公称压力的和保压时间少于10s的。


根据GB/T17446—2012《流体传动系统及元件词汇》定义的术语,耐压压力高于液压缸的最高额定压力,或高于液压系统的最高工作压力。如果在计算缸筒材料强度要求的最小壁厚δ。时采用最高工作压力,根据其计算结果选取的缸筒壁厚很有可能在液压缸进行出厂检验时,无法满足耐压试验的要求,亦即可能造成缸筒永久变形甚至爆破。


再者,最高工作压力一般在液压缸设计时很难准确地给出,且不是液压缸基本参数;而公称压力是供需双方合同必须约定的技术参数,也是判定产品是否合格的重要指标。所以选取耐压压力作为计算压力才符合相关标准规定,计算结果才符合液压缸的技术要求和确定液压缸工况的实际满足需求。


同类文章排行
1
液压缸缸筒的几何精度以及图样一般是如何修
2
缸筒珩磨的工艺要素一般都是如何选择的?
3
怎样去调整液压活塞头和缸筒的配合公差?
4
油缸筒加工工艺有哪些?
5
铝合金气缸筒技术参数
6
怎样计算我们液压缸缸筒的最小壁厚?
7
深孔镗加工工艺方法有哪些?
8
油缸筒批发价格多少钱?
9
气缸筒的价格跟哪些因素有关?
10
缸筒行业内的几何公差介绍
最新资讯文章
1
当液压缸缸筒出现划痕的时候应该如何处理?
2
缸筒的应用为什么会越来越普遍?
3
液压缸缸筒的几何尺寸和公差介绍
4
液压缸的缸筒和缸盖的结构是如何连接的?
5
导致液压缸的缸筒变形或结构断裂的原因有哪
6
要了解缸筒,先了解我们油缸的密封沟槽
7
缸筒的压力在设计的过程中是如何计算的?
8
缸筒行业内的几何公差介绍
9
液压缸缸筒的珩磨有哪些特点?
10
缸筒的材料选择有何要求?